Магазин селективной органической косметики Biozka Concept Store и магазин необычной одежды Adress приглашают на модный показ и презентацию уникальных ароматов Florame. Мероприятие состоится в среду, 4 июля в 20 часов Арт-Академии на Красном Октябре.

Весь вечер на площадке будет работать аромазона Biozka, уникальная своей палитрой ароматов и эфирных масел. Профессиональные парфюмеры и ароматерапевты откроют некоторые свои профессиональные секреты и научат правильно составлять ароматы. На мероприятии ожидается много интересных гостей. Присоединяйтесь )

Источник

К 2012 году ЕС создаст критерии для натуральной косметики?

Для защиты потребителей от недобросовестных производителей Европейский союз планирует внедрить с 2012 года новые правила для косметических средств. Европейский орган, представляющий интересы сегмента натуральной

... косметики Natrue сообщает, что эти правила также содержат критерии для натуральной косметики. Причиной разработки новых положений явилось принятие в ноябре 2009 года статьи 20 ЕС, регламентирующей новые правила для косметической продукции.Комиссии ЕС поручено составление перечня списка требований к косметике, который будет служить основой для разработки единых критериев. Мы очень рады этой инициативе, которая послужит хорошим фундаментом для законного определения натуральной и органической косметики.

Источник

Уже ни для кого не секрет, что за годы использования косметики женский организм поглощает килограммы химикатов, которые впоследствии могут негативно сказываться на здоровье, вызывать аллергию. Все более популярной становится так называемая натуральная или биокосметика. Почти каждая баночка с кремом уверяет нас в свой «натуральности», содержит природные экстракты. На самом деле всю косметику, претендующую на натуральность можно разделить на три группы:

Подробнее...